Hindi Lyrics
इतना रहम तूने मुझ पर कर दिया प्रभु,
मेरे शरीर को मंदिर बनाया,
मन को बनाया घर।
मालिक है तू स्वर्ग का,
यह जहां भी तेरा है,
फिर भी यीशु ने मेरे मन को
अपना बसेरा बनाया है। (2)
मैं मंदिर हूँ तेरा,
तू ही राज करे सदा।
(इस मंदिर में तेरी उपासना हो सदैव, सर्वदा।)(2)
दिल को मेरे तूने आसन बनाया,
मेरे लिए इससे बढ़कर है क्या !
यह सारी दुनिया तुझसे जुड़ी है,
और तू मेरे दिलमे बसा।
आशीषित हैं हम, ऐ यीशु मसीह,
इस दिल में तू रहता है।
Click here to watch on YouTube!
Hinglish Lyrics
Itna reham tune mujh par kar diya Prabhu,
Mere shareer ko mandir banaya,
Man ko banaya ghar.
Maalik hai tu swarg ka,
Yeh jahan bhi tera hai,
Phir bhi Yeshu ne mere man ko
Apna basera banaya hai. (2)
Main mandir hoon tera,
Tu hi raaj kare sada.
(Is mandir mein teri upaasna ho sadaiv, sarvada.) (2)
Dil ko mere tune aasan banaya,
Mere liye isse badhkar hai kya!
Yeh saari duniya tujhse judi hai,
Aur tu mere dil mein basa.
Aashishit hain hum, ai Yeshu Masih,
Is dil mein tu rehta hai.
Song Details:
Song Title: Mandir
Written/ composed: Naresh chetry
Singer: Rubina bk
Vocal design: Rajat bk
MUA: Rohini bk
Audio production: JD production
Video production: Abhi’s Fotographia
Venue: KARAR BHAWAN, Milanmore Siliguri
Suggestions: