Hindi Lyrics
जब मैं क़ब्र में चला जाऊं तो
जब मैं क़ब्र में चला जाऊं तो
तब मेरे लहू से क्या लाभ होगा
जब मैं क़ब्र में चला जाऊं तो
तब मेरे लहू से क्या लाभ होगा
मिट्टी क्या तेरा धन्यवाद करे
क्या वो तेरी सच्चाई का प्रचार करे
हे यहोवा मुझपर अनुग्रह कर
हे यहोवा मेरा सहायक… – 2
जब मैं क़ब्र में चला जाऊं तो
तब मेरे लहू से क्या लाभ होगा
Verse:
तुझको मैं सराहूं
तूने मुझको है निकाला
मेरे शत्रुओं को
मुझपर आनंद करने नहीं दिया
हे यहोवा मैंने दुहाई दी
और तूने मुझे चंगा किया है… – 2
Chorus:
हे यहोवा मुझपर अनुग्रह कर
हे यहोवा मेरा सहायक हो… – 2
जब मैं क़ब्र में…
Verse 2:
तूने मेरी कमर में
आनंद का है पटुका बांधा
ताकि मेरी आत्मा
तेरा भजन गाती रहे सदा
तूने मेरी कमर में
आनंद का है पटुका बांधा
ताकि मेरी आत्मा
तेरा भजन गाती रहे सदा
हे परमेश्वर मेरे यहोवा
सर्वदा मैं तेरा धन्यवाद करूं …x2
Chorus:
हे यहोवा मुझपर अनुग्रह कर
हे यहोवा मेरा सहायक हो….x2
जब मैं क़ब्र में …..
Click here to watch on YouTube!
Hinglish Lyrics
Jab main qabra me chala jaun to
Tab mere lahu se kya laabh hoga
Jab main qabra me chala jaun to
Tab mere lahu se kya laabh hoga
Mitti kya tera Dhanyawad kare
Kya wo teri sachchai ka prachaar kare
Hey yahova mujhpar Anugrah kar
Hey yahova mera sahaayak… – 2
Jab main qabra me chala jaun to
Tab mere lahu se kya laabh hoga
Verse:
Tujhko main saraahun
Tune mujhko hai nikala
Mere Shatruon ko
Mujhpar Anand karne nahi diya
Hey yahova maine duhaayi di
Aur tune mujhe changa kiya hai… – 2
Chorus:
Hey yahova mujhpar Anugrah kar
Hey yahova mera sahaayak ho… – 2
Jab main qabra me…
Verse 2:
Tune meri kamar me
Anand ka hai patuka bandhaa
Taaki meri aatma
Tera Bhajan ki gaati rahe sadaa
Tune meri kamar me
Anand ka hai patuka bandha
Taki meri atma
Tera Bhajan ki gati rahe sada
Hey parmeshwar mere yahova
Sarvada main tera dhanyawad karun …x2
Chorus:
Hey yahova mujhpar Anugrah kar
Hey yahova mera sahaayak ho….x2
Jab main qabra me …..
Song Details:
Song Title: Hey Yahova
Audio & Video Credit:
Lead Singer – ft. Anita Lall, Rahul Masih
Backing Vocals – Prashansa Lall, Abigail Glashan, Shalom Lall, Eron Lall
Special Thanks- Bishop Arun Michael Lall
Original Credit –
Singer and Composer – Shekhar Nand
Music – Amit
Psalms 30 song was recorded at Ratika, Jabalpur in 1992
Suggestions: