Verse 1
एक दिन मिलेंगे सभी
नीले गगन के तले
नहीं होगी वो दुनिया
नहीं होगी सुबह -2
Pre-Chorus
फिर येशु के संग हम रहेंगे
दुख-दर्द न हम सहेंगे -2
मिलकर रहेंगे
ना होंगे जुदा -2
Chorus
ना होंगे जुदा -5
Verse 2
जितने भी दिन हैं मिले
येशु की कर बंदगी
कल की चिंता मत कर
संभालेगा सब कुछ वही -2
फिर येशु के संग हम रहेंगे…
Verse 3
निशाने की ओर बढ़ा चल
एक अच्छे सफर को खत्म कर -2
इनाम पाएंगे मसीह से
मर्ज़ी खुदा की यही है -2
फिर येशु के संग हम रहेंगे…
Verse 1
Ek din milenge sabhi
Neele gagan ke tale
Nahi hogi wo duniya
Nahi hogi subah -2
Pre-Chorus
Fir Yeshu ke sang hum rahenge
Dukh dard na hum sahenge -2
Mil kar rahenge
Na honge juda -2
Chorus
Na honge juda -5
Verse 2
Jitne bhi din hain mile
Yeshu ki kar bandgi
Kal ki chinta mat kar
Sambhalega sab kuch wahi -2
Fir Yeshu ke sang hum rahenge…
Verse 3
Nisane ki or badha chal
Ek ache safar ko khatam kar -2
Ennam payen masih se
Marji khuda ki yahi hai -2
Fir Yeshu ke sang hum rahenge…
Suggestions: