यीशु के लहू को पुकारे – Hindi English Masih Song Lyrics
Chorus
यीशु के लहू को पुकारे … ( 3 )
वो ही बचाता है
Verse 1:
यीशु का लहू
किसी बछड़े का नहीं
किसी बकरे का नहीं …(2)
बल्कि बेएक पाक खून है
यीशु के लहू में नहाएं … ( 3 )
पाप मिट्टाता है.
Verse 2:
यीशु का लहू किसी मुर्दे का नहीं
किसी पापी का नहीं
बल्कि पाक यहोवा का है
यीशु का लहू पीते जाएं …(3)
जीना सिखाता है
Verse 3:
यीशु के लहू
बड़ी कुदरत वाला है
बड़ी बरकत वाला है
वो रूहें बचाने वाला है
यीशु के लहू से शिफा ले … (3)
वो ही कुवत है
वो ही बचाता है
जीवन दिलाता है
जीना सिखाता है
Yeshu ke lahoo ko pukaare – Masih Song Lyrics Downloadable PDF
Chorus
Yeshu ke lahoo ko pukaare … ( 3 )
vo hee bachaata hai
Verse 1:
Yeshu ka lahoo
Kisee bachhade ka nahin
Kisee bakare ka nahin …(2)
Balki beek paak khoon hai
Yeshu ke lahoo mein nahaen … ( 3 )
Paap mittaata hai.
Verse 2:
Yeshu ka lahoo kisee murde ka nahin
Kisee paapee ka nahin
Balki paak yahova ka hai
Yeshu ka lahoo peete jaen …(3)
Jeena sikhaata hai
Verse 3:
Yeshu ke lahoo
Badee kudarat vaala hai
Badee barakat vaala hai
Vo roohen bachaane vaala hai
Yeshu ke lahoo se shipha le … (3)
Vo hee kuvat hai
Vo hee bachaata hai
Jeevan dilaata hai
Jeena sikhaata hai