यीशु मेरे साथ है, यीशु मेरे अंदर है ~ Mere saath hai, Yeshu mere andar hai | Anil Kant

यीशु मेरे साथ है
यीशु मेरे अंदर है
यीशु को में पहने हुँ, मझमें वो जिन्दा है
यही मेरी ताकत है, ये नही भुलना है -2
कभी नहीं भुलना है
कभी नही भुला है
यीशु मेरे

जितनी हुकमते यीशु के अधीन हैं
दुनिया की ताकते यीशु के अधीन है
सारी बीमारियाँ यीशु के अधीन है
आत्मिक शक्तिया येशु के अधीन है
यही मेरी ताकत

शैतान चलाक है करता वो वार है – 2
मजलूम यीशु से वो गाया हार है
छु भी न पाएगा अब कभी वो मुझे
ना ड्ररा पाएगा अब कभी वो मुझे
यही मेरी ताकत है…


Yeeshu mere saath hai
yeeshu mere andar hai
yeeshu ko mein pahane hun, majhamen vo jinda hai
yahee meree taakat hai, ye nahee bhulana hai -2
kabhee nahin bhulana hai
kabhee nahee bhula hai
yeeshu mere

jitanee hukamate yeeshu ke adheen hain
duniya kee taakate yeeshu ke adheen hai
saaree beemaariyaan yeeshu ke adheen hai
aatmik shaktiya yeshu ke adheen hai
yahee meree taakat

shaitaan chalaak hai karata vo vaar hai – 2
majaloom yeeshu se vo gaaya haar hai
chhu bhee na paega ab kabhee vo mujhe
na drara paega ab kabhee vo mujhe
yahee meree taakat hai…

ओ ओ ये येशु तू है मेरा खुदा

चले हो तुम खुदा के पास

बढ़ेगें साथ मिला के हाथ

Leave a Comment

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock