Uthate Hai Tera Naam Lyrics – उठाते हैं तेरा नाम लिरिक्स

उठाते हैं तेरा नाम, तेरी स्तुति करते हुए 
घुटनों पर हम आकर करते हैं तुझसे प्रार्थना ~ 2
मिलकर हम गाएँ, प्रभु की स्तुति हो ~ 2
हालेलुय्याह, हालेलूय्याह
आयेगा मेरा यीशु हमें लेने एक दिन 
जाएँगे हम उसके संग जहाँ पर होगा अनंत जीवन -2
मिलकर हम गाएँ, प्रभु की स्तुति हो ~ 2
हालेलूय्याह हालेलूय्याह, हालेलूय्याह
उठाते हैं तेरा नाम, तेरी स्तुति करते हुए 
घुटनों पर हम आकर करते हैं तुझसे प्रार्थना ~ 2
मिलकर हम गाएँ, प्रभु की स्तुति हो ~ 2
हालेलुय्याह, हालेलूय्याह
Uthate Hain Tera Naam, Teri Stuti Karte Hue
Gutnon Par Hum Aakar Karte Hain Tujhse Prarthana ~ 2
Milkar Hum Gayen, Prabhu KI Stuti Ho ~ 2
Halleluya Halleluya
Aayega Mera Yeshu Humein Lene Ek Din
Jaenge Hum Uske Sang Jahan Par Hoga Anant Jivan ~ 2
Milkar Hum Gayen, Prabhu Ki Stuti Ho ~ 2
Halleluya Halleluya, Halleluya
Uthate Hain Tera Naam, Teri Stuti Karte Hue
Gutnon Par Hum Aakar Karte Hain Tujhse Prarthana ~ 2
Milkar Hum Gayen, Prabhu KI Stuti Ho ~ 2
Halleluya Halleluya

Leave a Comment