Hindi Lyrics
Verse 1:
तेरे प्रेम की गहराई
कोई भी नहीं जाना
जो बरसों था अंधेरों में
नामुमकिन था जिसे पाना
Chorus:
तेरे जिगर का टुकड़ा हूँ मैं
यूँ तेरी नज़र में उतरा हूँ मैं
कि तू खुद आ गया
सब कुछ देकर मुझको पाने को
Verse 2:
जो बरसों था अंधेरों में
वो येशु में नज़र आया
जो चाहत थी मेरी हर दम
पिता का प्रेम मैंने पाया
Chorus:
तेरे जिगर का टुकड़ा हूँ मैं
यूँ तेरी नज़र में उतरा हूँ मैं
कि तू खुद आ गया
सब कुछ देकर मुझको पाने को
Bridge:
तेरे दिल कि हर बात
मेरे दिल में गूंजे
जानू कितना प्रेम तू
पिता करता मुझसे
Click here to watch on YouTube!
Hinglish Lyrics
Verse 1:
Tere prem ki gehraayi
Koi bhi nahi jaana
Jo barson tha andheron mein
Naamumkin tha jise paana
Chorus:
Tere jigar ka tukda hoon main
Yoon teri nazar mein utra hoon main
Ki tu khud aa gaya
Sab kuch dekar mujhko paane ko
Verse 2:
Jo barson tha andheron mein
Woh Yeshu mein nazar aaya
Jo chahat thi meri har dam
Pita ka prem maine paaya
Chorus:
Tere jigar ka tukda hoon main
Yoon teri nazar mein utra hoon main
Ki tu khud aa gaya
Sab kuch dekar mujhko paane ko
Bridge:
Tere dil ki har baat
Mere dil mein goonje
Jaanu kitna prem tu
Pita karta mujhse
Song Details:
Song Title: Tere Jigar Ka Tukda hu mai
Written: Samarth Shukla
Suggestions: