मेरे मालिक मेरे खुदाया ~ Hindi Christian Song Lyrics
Chorus
मेरे मालिक मेरे खुदाया
क्यों तूने मुझे भुलाया
क्यों बदली तेरी निगाहें
क्यों सुनता नहीं सदाएँ
क्यों नजर से मुझको गिराया
क्यों तूने मुझे भुलाया ।
Verse 1:
दिन रात मैं तेरे दर पे फरियाद
किया करता हूँ
मेहरूम मैं रह जाता हूँ मैं कुछ भी
नहीं पाता
दुनिया में नहीं मेरी गिनती
मैं तो कीड़ा हूँ धरती का
तेरी धरती का मेरे….
Verse 2:
तू मुझसे दूर न जाना
हर गम से मुझे बचाना
दुनिया में नहीं कोई मेरा
मुझको है आसरा तेरा
मेरे लब पे सना तेरी होगी
तेरा नाम सदा गूंजेगा
मेरे मालिक मेरे….
Mere maali mere khudaaya ~ Hindi Christian Song Lyrics PDF
Chorus
mere maalik mere khudaaya
kyon toone mujhe bhulaaya
kyon badalee teree nigaahen
kyon sunata nahin sadaen
kyon najar se mujhako giraaya
kyon toone mujhe bhulaaya .
Verse 1:
din raat main tere dar pe phariyaad
kiya karata hoon
meharoom main rah jaata hoon main kuchh bhee
nahin paata
duniya mein nahin meree ginatee
main to keeda hoon dharatee ka
teree dharatee ka mere….
Verse 2:
too mujhase door na jaana
har gam se mujhe bachaana
duniya mein nahin koee mera
mujhako hai aasara tera
mere lab pe sana teree hogee
tera naam sada goonjega
mere maalik mere….