मेरे खुदा ऐ मेरे खुदा, दिल की हैकल में आजा – Hindi Christian Song Lyrics (Downloadable PDF)

मेरे खुदा ऐ मेरे खुदा – Hindi Christian Song Lyrics

मेरे खुदा ऐ मेरे खुदा,
दिल की हैकल में आजा,
मैं तेरा और तू मेरा ।

1. मुझको तुझसे आस लगी, तेरे वचन की प्यास लगी,
प्यासा हूँ मेरी प्यास बुझा ।

2. यह दुनिया एक सपना है, कौन यहाँ पर अपना?
मैं हूँ बालक तू है पिता ।

3. पाप-घटा है छाई हुई, रुह मेरी घबराई हुई,
सुन ले तू इस दिल की दुआ ।

Mere khuda ai mere khuda – Hindi Jesus Song Lyrics

Mere khuda ai mere khuda,
Dil kee haikal mein aaja,
Main tera aur too mera .

1. Mujhako tujhase aas lagee,
tere vachan kee pyaas lagee,
pyaasa hoon meree pyaas bujha .

2. Yah duniya ek sapana hai, kaun yahaan par apana?
main hoon baalak too hai pita .

3. Paap-ghata hai chhaee huee, ruh meree ghabaraee huee,
sun le too is dil kee dua .

यीशु को मैं सब कुछ देता हूं, सब मैं देता हूं

प्रभु तोरे मन्दिर में पूजन करूं मैं

Leave a Comment