Magan Lyrics | Ft. Prince Mulla, Sheldon Bangera, Hinanaaz Bali, Titus Bhatti

Antara
Magan magan main
Magan magan main
Magan magan main
Tere pyaar mein
Verse 1
Yeshu Tere Pyaar ka deewana bana main
Khwaishe mere saare Tujh mein puri
Khud ko hi kho diya ab, Teri pehchaan mein
Meri har saans Tere Naam hai likhi
Prechorus
Tere darr pen hua main khatam
Aur tujhmein hai hua mera janam
Chorus
Magan magan main Magan magan main
Magan magan Tere pyaar mein
Magan magan main Magan magan main
Magan magan Tere pyaar mein
Verse 2
Gulam tera pyaar ka ban ke jee raha hu
Teri muskuraahat tamanna meri
Maangu sona chaandi na jo, chakha Tere pyaar ko
Duniya ki shaan shaurat feeki si lage
Prechorus
Tere darr pen hua main khatam
Aur tujhmein hai hua mera janam
Bridge
Barse Barse Barse Barse Barse Barse
Tere pyaar barse
Barse Barse Barse Barse Barse Barse
Tere pyaar barse
Antara
मगन मगन मैं
मगन मगन मैं
मगन मगन मैं
तेरे प्यार में
Verse 1
येशु तेरे प्यार का दीवाना बना मैं
ख्वाहिशे मेरे सारे तुझ में पूरी
खुद को ही खो दिया अब, तेरी पहचान में
मेरी हर सांस तेरे नाम है लिखी
Prechorus
तेरे दर पे हुआ मैं खाताम
और तुझमें है मेरा जन्म
Chorus
मगन मगन मैं मगन मगन मैं
मगन मगन तेरे प्यार में
मगन मगन मैं मगन मगन मैं
मगन मगन तेरे प्यार में
Verse 2
गुलाम तेरा प्यार का बन के जी रहा हूं
तेरी मुस्कारहट तमन्ना मेरी
मांगू सोना चांदी न जो, चखा तेरे प्यार को
दुनिया की शान शौरत फीकी सी लगे
Chorus
मगन मगन मैं मगन मगन मैं
मगन मगन तेरे प्यार में
मगन मगन मैं मगन मगन मैं
मगन मगन तेरे प्यार में
Prechorus
तेरे डर पेन हुआ मैं खाताम
और तुझमें है मेरा जन्म
Bridge
बरसे बरसे बरसे बरसे बरसे
तेरे प्यार बरसे
बरसे बरसे बरसे बरसे बरसे
तेरे प्यार बरसे

Leave a Comment

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock