Lahoo Lyrics (लहू) – [The Blood] By Yeshua Ministries Production

CHORUS
Yeshu Tera lahoo
Zinda hai tera lahoo


VERSE 1
Uss mein shiffa hai aur uss mein hai maufi
Bas ek hi boond uski hai kaafi

PRECHROUS
Uss lahoo se, uss lahoo mein
Humko zindagi mili
Humko zindagi mili

VERSE 2
Karz mera uss lahoo ne chukaya
Dooriya mita kar Pitah se milya

PRECHROUS
Uss lahoo se, uss lahoo mein
Humko raasti mili
Humko raasti mili



BRIDGE
Uss laal rang ke lahoo ne
Mere be-rang jahan ko rang hai diya
Badan se tapak kar
Zameen se lipat kar
Beheta lahoo vo chala
Ubhar ke umad ke
Hadein par kar ke
Beheta lahoo vo chala


PRECHROUS
Uss lahoo se, uss lahoo mein
Humko rihai mili
Humko rihai mili

PRAISE BREAK
Zinda hai zinda lahoo uska zinda hai
Mere ragon mein lahoo uska beheta hai
Zinda hai zinda Yeshu mera zinda hai
Yeshu ka naam sab naamo se uncha hai


CHORUS
यीशु तेरा लहू
जिंदा है तेरा लहू


VERSE 1
उस में शिफा है और उसी में है माफ़ी
बस एक ही बूंद उसकी है काफ़ी

PRE-CHROUS
उस लहू से, उस लहू में
हमको जिंदगी मिली
हमको जिंदगी मिली

VERSE 2
कर्ज मेरा उस लहू ने चुकाया
दूरिया मीटा कर पिता से मिलाया


PRE-CHORUS
उस लहू से, उस लहू में
हमको जिंदगी मिली
हमको जिंदगी मिली



BRIDGE
उस लाल रंग के लाहू ने
मेरे बे-रंग जहान को रंग है दिया
बदन से तपक कर
ज़मीन से लिपट कर
बेहता लाहू वो चला
उबर के उमद के
हदें पर करके
बेहता लाहू वो चला


PRECHROUS
उस लहू से, उस लहू में
हमको जिंदगी मिली
हमको जिंदगी मिली

PRAISE BREAK
जिंदा है जिंदा लहू उसका जिंदा है
मेरे रागों में लहू उसका होता है
ज़िंदा है ज़िंदा यीशु मेरा ज़िंदा है
यीशु का नाम सब नामों से ऊंचा है

Leave a Comment

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock