खुल जाएँगी किताबें ~ Hindi Christian Song Lyrics
Chorus
खुल जाएँगी किताबें,
जब भी हिसाब होगा,
इन्साफ का तराजू,
यीशु के हाथ होगा।
Verse 1
जो भी तू कर रहा है
यीशु वह देखता है,
हर पल का तुझको इन्सान,
देना हिसाब होगा। इन्साफ…
Verse 2
आजा अभी भी मुड़कर,
यीशु बुला रहा है
वरना यह याद करले,
तेरा ही नाश होगा। इन्साफ…
Verse 3
कदमों में उसके रोले,
तौबा गुनाह से कर ले,
फिदिया मसीह ने दिया,
माफी तू आज ले ले। इन्सान…..
Khul jaengee kitaaben ~ Jesus Song Lyrics PDF
Chorus
Khul jaengee kitaaben,
Jab bhee hisaab hoga,
Insaaph ka taraaju
Yeeshu ke haath hoga.
Verse 1
Jo bhee too kar raha hai
Yeeshu vah dekhata hai,
Har pal ka tujhako insaan,
Dena hisaab hoga. insaaph…
Verse 2
Aaja abhee bhee mudakar,
Yeeshu bula raha hai
Varana yah yaad karale,
Tera hee naash hoga. insaaph…
Verse 3
Kadamon mein usake role,
Tauba gunaah se kar le,
Phidiya maseeh ne diya,
Maaphee too aaj le le. insaan…..


OTHER HINDI CHRISTIAN SONG LYRICS PDF
- दिल से आराधना करूं मैं लिरिक्स – Dil Se Aradhana Main Karun Lyrics
- बेसहारों का, एक सहारा लिरिक्स- Be-Saharon Ka Ek Sahara Lyrics
- क्रूस ही है तेरा निशान लिरिक्स – Krus Hi Hai Tera Nishan Lyrics
- कितना हसीन वादा किया खुदावंद ने लिरिक्स – Kitna Haseen Wada Kiya Khudawand Ne Lyrics
- उसने दाखरस और तेल उण्डेला लिरिक्स – Usne Dhakras Aur Tel Undela Lyrics