Janjeeron mein jakade huon ko ~ Hindi Christian Song Lyrics PDF

जंजीरों में जकड़े हुओं को ~ Hindi Christian Song Lyrics

Chorus
जंजीरों में जकड़े हुओं को,
जंजीरों से मुक्त होना है,
घायल किये हुए सभों को,
कलवरी के पास आना है।
प्रभु से नजर मिलाना है ।।
हे प्रभु ऽऽऽ हे प्रभु ऽऽऽ

Verse 1:
जागृति ज्वाला जलने दो,
ज्वाला से ज्वाला सुलगने दो

Verse 2:
अंधेरों में चलने वाले,
ज्योति प्रभु की देखना होगा।

Verse 3:
पापों को श्रापों को,
भारत से मिटाना है। मेरे भारत

Verse 4:
उत्तर से दक्षिण तक,
पूरब से पश्चिम तक,
कोने-कोने में जाना है।

Janjeeron mein jakade huon ko ~ Hindi Christian Song Lyrics

Chorus
Janjeeron mein jakade huon ko,
Janjeeron se mukt hona hai,
Ghaayal kiye hue sabhon ko,
Kalavaree ke paas aana hai.
Prabhu se najar milaana hai ..
He prabhu he prabhu

Verse 1:
Jaagrti jvaala jalane do,
Jvaala se jvaala sulagane do

Verse 2:
Andheron mein chalane vaale,
Jyoti prabhu kee dekhana hoga.

Verse 3:
Paapon ko shraapon ko,
Bhaarat se mitaana hai. mere bhaarat

Verse 4:
Uttar se dakshin tak,
Poorab se pashchim tak,
Kone-kone mein jaana hai.

Leave a Comment