Jaan main aapni di ~ Hindi Christian Song Lyric

जान मैंने अपनी दी ~ Hindi Jesus Masih Song Lyrics

Verse 1:
जान मैंने अपनी दी,
खून दिया बेशबहा,
कि पावें जिन्दगी,
और मौत से हो रिहा

ये जान, ये जान,
यूँ दी तुझें
क्या देता तू मुझे (2)

Verse 2:
मैं छोड़ कर खास जलाल,
ज़मीन पर आया था,
हुआ गरीब तंग-हाल, सदमा उठाया था,
यूँ मैंने मैंने छोड़ा सब,
क्या छोड़ता है तू अब

Verse 3:
मुसीबत बे बयान,
मैंने गवारा की,
कि बचे तेरी जान,
और पावें मखलसी ।
यूँ दुःख, यूँ दुःख में मैं रहा
क्या तूने कुछ सहा (2)

Verse 4:
मैं लाया हूँ नजात और
माफ़ी का ईनाम
मैं लाया अब हयात
और सुलह का पैगाम ।
यह सब कुछ, सब कुछ लाया मैं,
अब तू क्या लाया है (2)

Jaan mainne apanee dee ~ Hindi Christian Song Lyrics

Verse 1:
Jaan mainne apanee dee,
Khoon diya beshabaha,
Ki paaven jindagee,
Aur maut se ho riha

Ye jaan, ye jaan,
Yoon dee tujhen
Kya deta too mujhe ( 2 )

Verse 2:
Main chhod kar khaas jalaal,
Zameen par aaya tha,
Hua gareeb tang-haal, sadama uthaaya tha,
Yoon mainne mainne chhoda sab,
Kya chhodata hai too ab

Verse 3:
Museebat be bayaan,
Mainne gavaara kee,
Ki bache teree jaan,
Aur paaven makhalasee .
Yoon duhkh, yoon duhkh mein main raha
Kya toone kuchh saha (2)

Verse 4:
Main laaya hoon najaat aur
Maafee ka eenaam
Main laaya ab hayaat
Aur sulah ka paigaam .
Yah sab kuchh, sab kuchh laaya main,
Ab too kya laaya hai (2)

Leave a Comment