घायल हुआ ~ Hindi Jesus Masih Song Lyrics PDF
Chorus
घायल हुआ (2) मेरे लिए
मसीह घायल हुआ
Verse 1:
न कोई रूप और
न कोई सुन्दरता
दुःखी पुरुष वह हुआ (2)
रोगी बना और
शोकित हुआ था, जो
देखा मुँह फेरी लिया (2)
Verse 2:
दुःख को उठाया और
रोग जो हमारे
अपने ऊपर ले लिया (2)
ईश्वर का मारा और
कूटा हुआ था
दुर्दशा में वह पड़ा (2)
Verse 3:
मेरे अधर्म के कामों के हेतु
सम्पूर्ण कुचला गया (2)
शान्ति मैं पाऊँ ताड़ना सही उसने
कोड़ों से जख्मी हुआ (2)
Verse 4:
न पाप किया था,
न छल मुँह से निकला
चुपचाप वह सब सह लिया (2)
आप हमारेसब पापों के लिए क्रूस
पर प्राण दे दिया (2)
Ghaayal hua ~ Hindi Christian Song Lyrics
Chorus
Ghaayal hua (2) mere lie
Maseeh ghaayal hua
Verse 1:
Na koee roop aur
Na koee sundarata
Duhkhee purush vah hua (2)
Rogee bana aur
Shokit hua tha, jo
Dekha munh pheree liya (2)
Verse 2:
Duhkh ko uthaaya aur
Rog jo hamaare
Apane oopar le liya (2)
Eeshvar ka maara aur
Koota hua tha
Durdasha mein vah pada (2)
Verse 3:
Mere adharm ke kaamon ke hetu
Sampoorn kuchala gaya (2)
Shaanti main paoon taadana sahee usane
Kodon se jakhmee hua (2)
Verse 4
Na paap kiya tha,
Na chhal munh se nikala
Chupachaap vah sab sah liya (2)
Aap hamaaresab paapon ke lie kroos
Par praan de diya (2)




- Dost Hai Tu Mera — दोस्त है तू मेरा लिरिक्स
- मेरा यीशु मसीह जब दुनियां में था – Mera Yeshu Jab Duniya Me Tha ~ Hindi Christian Song Lyrics
- Abraham Ka Prabhu, Isaac Ka Prabhu Lyrics – अब्राहम का प्रभु, इसहाक का प्रभु लिरिक्स
- Apna boj Prabhu Par Daal Lyrics ~ अपना बोझ प्रभु पर डाल लिरिक्स
- दिल से आराधना करूं मैं लिरिक्स – Dil Se Aradhana Main Karun Lyrics