एक आग हर दिल में हमको जलाना है – Worship Song Lyrics
Chorus
एक आग हर दिल में हमको जलाना है,
भटके हुए जीवन को, प्रभु से मिलाना है।
Verse 1:
संसार की आशा भरी नज़रें हम ही पर है,
उद्धार का सन्देश भी कांधों के ऊपर है,
एक दीप से लाखों दिये हमको जलाना है,
भटके हुए जीवन को, प्रभु से मिलाना है।
Verse 2:
इतने सरल ये रास्ते, फिर न खुले होंगे,
प्रचार का अवसर हमें फिर ना मिले होंगे।
तैयार रहना कल हमें खुद को मिटाना है,
भटके हुए जीवन को, प्रभु से मिलाना है।
Ek aag har dil mein hamako jalaana hai – Worship Song Lyrics
Chorus
Ek aag har dil mein hamako jalaana hai,
bhatake hue jeevan ko, prabhu se milaana hai.
Verse 1:
Sansaar kee aasha bharee nazaren ham hee par hai,
uddhaar ka sandesh bhee kaandhon ke oopar hai,
ek deep se laakhon diye hamako jalaana hai,
bhatake hue jeevan ko, prabhu se milaana hai.
Verse 2:
iIane saral ye raaste, phir na khule honge,
prachaar ka avasar hamen phir na mile honge.
taiyaar rahana kal hamen khud ko mitaana hai,
bhatake hue jeevan ko, prabhu se milaana hai
- Dost Hai Tu Mera — दोस्त है तू मेरा लिरिक्स
- मेरा यीशु मसीह जब दुनियां में था – Mera Yeshu Jab Duniya Me Tha ~ Hindi Christian Song Lyrics
- Abraham Ka Prabhu, Isaac Ka Prabhu Lyrics – अब्राहम का प्रभु, इसहाक का प्रभु लिरिक्स
- Apna boj Prabhu Par Daal Lyrics ~ अपना बोझ प्रभु पर डाल लिरिक्स
- दिल से आराधना करूं मैं लिरिक्स – Dil Se Aradhana Main Karun Lyrics