धन्यवाद पूरे दिल से दो – Worship Song Lyrics
Verse 1:
धन्यवाद पूरे दिल से दो
धन्यवाद जो पवित्र है
धन्यवाद क्योंकि उसने
दे दिया है को… पुत्र (2)
और अब निर्बल कहे मैं हूँ बलवान
निर्धन कहे मैं हूँ बलवान
क्योंकि उसने दे दिया पुत्र को
( धन्यवाद )
Verse 2:
प्रभु को पूरे दिल से दो
प्रभु है जो पवित्र है
प्रभु ने क्योंकि उसने
दे दिया है पुत्र को… (2)
Dhanyavaad poore dil se do – Hindi Worship Song Lyrics
Verse 1:
Dhanyavaad poore dil se do
Dhanyavaad jo pavitr hai
Dhanyavaad kyonki usane
De diya hai ko… putr (2)
Aur ab nirbal kahe main hoon balavaan
Nirdhan kahe main hoon balavaan
Kyonki usane de diya putr ko
( dhanyavaad )
Verse 2:
Prabhu ko poore dil se do
Prabhu hai jo pavitr hai
Prabhu ne kyonki usane
De diya hai putr ko… (2)


- दिल से आराधना करूं मैं लिरिक्स – Dil Se Aradhana Main Karun Lyrics
- बेसहारों का, एक सहारा लिरिक्स- Be-Saharon Ka Ek Sahara Lyrics
- क्रूस ही है तेरा निशान लिरिक्स – Krus Hi Hai Tera Nishan Lyrics
- कितना हसीन वादा किया खुदावंद ने लिरिक्स – Kitna Haseen Wada Kiya Khudawand Ne Lyrics
- उसने दाखरस और तेल उण्डेला लिरिक्स – Usne Dhakras Aur Tel Undela Lyrics