बोलो जय … मिलकर जय, बोलो जय… येशु की जय

Result for: Christian Song Lyrics, Jesus Song Lyrics, Worship Song Lyrics (Hindi)

बोलो जय … मिलकर जय
बोलो जय… येशु की जय
बोलो जय जय जय

प्रेम की तेरी यही रीत… मन मे भर दे अपना
प्रीत तेरे प्रेम के गाये गीत . हालेलुयाह
तेरे प्रेम के गाये गीत

कुस पर अपना खुन बहाया… मुझ पापी की दी शिफा
मन मेरे तू बोल सदा… हालेलुयाह
मन मेरे तू बोल सदा

तेरी कुदरत की यही शान..
खुद ही दाता खुद ही दान…
पूरे कर मन के अरमान… हालेलुयाह
पूरे कर मन के अरमान

खिदमत अपनी ले मुझ से… इस मंदिर में तू बसे…
हिंद में तेरा नाम रहे . हालेलुयाह
हिंद में तेरा नाम रहे


bolo jay … milkar jay
bolo jay… yeshu kee jay
bolo jay jay jay

prem kee teree yahee reet… man me bhar de apana
preet tere prem ke gaaye geet . haaleluyaah
tere prem ke gaaye geet

kus par apana khun bahaaya… mujh paapee kee dee shipha
man mere too bol sada… haaleluyaah
man mere too bol sada

teree kudarat kee yahee shaan..
khud hee daata khud hee daan…
poore kar man ke aramaan… haaleluyaah
poore kar man ke aramaan

khidamat apanee le mujh se… is mandir mein too base…
hind mein tera naam rahe . haaleluyaah
hind mein tera naam rahe

नारे लगाओं और गाओ रे

Rihaayee Lyrics | Song by Anil Kant

आवाज उठायेंगे… हम साज बजायेंगे

Leave a Comment