आनुग्रहकारी प्रिया प्रभुजी

आनुग्रहकारी प्रिया प्रभुजी, तेरे शरन में हम आते हैं
तन मन धन तुझको भेट चाडा के
करते हैं हम तुझको शासटांग प्रनाम

हर दिन तू हमे आशिश देता
गिरने से हमको बाचाके तू रखता
जीवन के इस लमबे सफर में
तेरा वचन ही राह दिखता

सन्कट क्लेश तो आते रहंगे
पर तेरा अनुग्रह काफी है हर पल
हम तेरे कदमों में चलते रहेंगे
जीत हमारी होगी आखिर ज़रूर

सेवा यीशु से हमको मिली है
मिठी के बर्तन लेकिन खज़ाना है स्वर्ग का
ठूंठ जाये तो भी परवाह नहीं है
महिमा हम तुझको देते रहंगे


anugrahakari priya prabhuji, tere sharan mein ham aate hain
tan man dhan tujhako bhet chaada ke
karate hain ham tujhako shaasataang pranaam

har din too hame aashish deta
girane se hamako baachaake too rakhata
jeevan ke is lamabe saphar mein
tera vachan hee raah dikhata

sankat klesh to aate rahange
par tera anugrah kaaphee hai har pal
ham tere kadamon mein chalate rahenge
jeet hamaaree hogee aakhir zaroor

seva yeeshu se hamako milee hai
mithee ke bartan lekin khazaana hai svarg ka
thoonth jaaye to bhee paravaah nahin hai
mahima ham tujhako dete rahange

चले हो तुम खुदा के पास

बढ़ेगें साथ मिला के हाथ

आ भी जा, आ तू, आ भी जा

Leave a Comment