आवाज उठायेंगे… हम साज बजायेंगे – Hindi Christian Song Lyrics

आवाज उठायेंगे… हम साज बजायेंगे…
हे येशु महान अपना….
यह गीत सुनायेंगे

संसार की सुन्दरता में… ये रूप जो तेरा ही…
इन चाँद सितारों में… है अक्स जो तेरा ही…
महिमा की तेरी बाते… हम सबको बतायेंगे…

दिल तेरा खजाना है… एक पाक मोहब्बत का…
यहाँ पा न सका कोई…सागर है तू उलफत का…
हम तेरी मोहब्बत से… दिल अपना सजायेंगे….

न देख सका हमको… तू पाप के सागर में …
और बन के मनुष्य आया… आकाश से सागर में ….
मुक्ति का तू दाता है… दुनिया को बतायेंगे…..


Aavaaj uthaayenge… ham saaj bajaayenge…
he yeshu mahaan apana….
yah geet sunaayengeAavaaj uthaayenge… ham saaj bajaayenge…
he yeshu mahaan apana….
yah geet sunaayengeAavaaj uthaayenge… ham saaj bajaayenge…
he yeshu mahaan apana….
yah geet sunaayenge

sansaar kee sundarata mein… ye roop jo tera hee…
in chaand sitaaron mein… hai aks jo tera hee…
mahima kee teree baate… ham sabako bataayenge…

dil tera khajaana hai… ek paak mohabbat ka…
yahaan pa na saka koee…saagar hai too ulaphat ka…
ham teree mohabbat se… dil apana sajaayenge….

na dekh saka hamako… too paap ke saagar mein …
aur ban ke manushy aaya… aakaash se saagar mein ….
mukti ka too daata hai… duniya ko bataayenge…..

बोलो जय … मिलकर जय

येशु ने हमे छुडाया है

प्रभु तोरे मन्दिर में पूजन करूं मैं

Leave a Comment